Herzlich Willkommen

Seit ihrer Gründung im Jahr 1994 hat sich die BerlinApotheke zu einem anerkannten Unternehmen für Gesundheit entwickelt.

Durch meine Arbeit in der BerlinApotheke Manfred Schneider e.K. wurde mir klar, dass ich mit dem Schritt in die Selbständigkeit an der Marke BerlinApotheke festhalten möchte.

Seit Eröffnung der BerlinApotheke am Roten Rathaus im Jahr 2010 sind wir unseren Werten treu geblieben und halten an dem Anspruch fest, Ihnen ein Höchstmaß an Kompetenz und Flexibilität in der pharmazeutischen Versorgung zur Verfügung zu stellen.

In unseren Schwerpunktbereichen, aber auch im alltäglichen Apothekengeschäft setzen wir unser gemeinsames Wissen und unsere Kreativität dafür ein, besondere und überraschende Konzepte zu finden, durch die wir uns von anderen unterscheiden – in Berlin und weit über die Grenzen der Stadt hinaus.

Entdecken Sie die BerlinApotheke: Lernen Sie unsere Leistungen und Services, unsere Ziele, Werte und unsere engagierten Mitarbeiter kennen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Melanie Dolfen